12/02/18

S2B Group усилила свою команду: Сергей Ватулин – лидер из сферы логистики

Компания S2B Group сообщает о новых назначениях в связи с расширением бизнеса и усилением своей позиции на российском рынке программных продуктов для логистики.

В связи с активным расширением деятельности, которую проводит S2B Group, в команду Московского офиса понадобился опытный профессионал из мира логистики, который бы помогал компании с развитием бизнеса и построением эффективной коммуникации с клиентами. Такой человек был найден — это Сергей Ватулин.

«У нас отличная новость: в наших рядах снова пополнение! К нашей команде присоединился Сергей Ватулин, который займет позицию директора по развитию бизнеса S2B Group в России. В круг его задач входит: расширение бизнеса компании, развитие новых каналов продаж, поддержка высоких стандартов качества предоставляемых услуг.», — комментирует назначение нового сотрудника генеральный директор S2B Group, Александр Логвин.

У Сергея большой опыт в логистике и продажах. Он работал в крупных компаниях на высоких управленческих позициях, начиная с начальника отдела логистики и заканчивая должностью коммерческого и генерального директора. Примечательно, что ему в равной степени знакома работа как на стороне грузоотправителя, так и на стороне транспортно-экспедиционной компании, поэтому Сергей хорошо понимает потребности и проблематику двух ключевых игроков транспортного рынка.

Послужной список Сергения Ватулина включает такие компании как: Останкинский молочный комбинат, Пятигорский молочный комбинат, Регион Транс, ООО «ПродТранс» и другие. Работая в транспортно-экспедиционной компании, Сергей познакомился с отраслевым облачным решением Logist Pro, предназначенным для автоматизации логистических бизнес-процессов.

Мы решили задать несколько вопросов Сергею Ватулину и узнать его мнение по теме: «Автоматизация. Что это значит для работы в логистике?»

— Сергей, у Вас богатый опыт работы в логистике на руководящих должностях. Почему Вы решили присоединиться к команде разработчиков S2B Group?

В логистике на московском рынке я с 2004 года. Начинал с руководителя отдела логистики Останкинского молочного комбината, отгрузка готовой продукции которого составляла порядка 150 ТС в день. В то время вести диалог об автоматизации бизнес-процессов было невозможно ни в рамках бюджета, ни в рамках технических возможностей. Приходилось выстраивать цепочку доставки буквально «на коленке»; оценку и финансовую эффективность формировали из себестоимости продукта в обратном порядке. Для меня же всегда была интересна открытая система рынка услуг перевозок. Компания S2B Group даёт возможность заявить о себе всем участникам рынка, и сделать это в открытой форме. Надеюсь, что с помощью решений компании я смогу облегчить работу всем владельцам нашего продукта, участвующим в логистическом процессе, — начиная с диспетчера и заканчивая финансовым директором.

— Насколько автоматизированной, на Ваш взгляд, является индустрия логистики в России?

На текущий момент система автоматизации логистической индустрии России находится в зачаточной стадии, и данную ситуацию пора менять.

— Как давно Вы знакомы с программным продуктом Logist Pro? Расскажите об опыте его использования.

С системой Logist Pro я познакомился в 2012 году, работая в крупной транспортно-экспедиционной компании. Именно этот продукт позволил нам участвовать в честной конкурентной борьбе и позволял реализовать все возможности и преимущества привлекаемого транспорта. Это эффективная площадка, на которой реализована возможность взаимодействия со всеми зарегистрированными участниками, как со стороны грузоотправителя, так и со стороны грузоперевозчика.

— Ваше мнение о веб-сервисе Logist Pro? Видите ли Вы преимущества данного продукта перед другими похожими приложениями?

Преимущества Logist Pro налицо и, что немаловажно, в первую очередь за счет простоты интерфейса, а также из-за доступности по стоимости самой услуги, что особенно актуально в текущей ситуации в стране.

— Насколько перспективен и необходим рынку такой продукт как Logist Pro?

Я считаю, что данный продукт своевременно появился на рынке и будет востребован на 200%.

— Хотите ли Вы что-то добавить относительно планов и перспектив своего развития в рамках компании S2B Group?

Планы достаточно амбициозны. Надеюсь, что смогу участвовать в процессе вывода компании на IPO.

Что ж, мы рады, что такой профессионал присоединился к нашей команде! Добавим, что в 2017 году Сергей Ватулин участвовал в конкурсе «Лидеры России». Надеемся, что лидерские качества Сергея помогут нашей компании достигать новых вершин и повысить качество клиентского сервиса.

Поделится в соц. сетях:

29/06/17

Генеральный Директор ОЧАКОВО: «В первый год работы в Logist Pro снижение наших транспортных затрат составило 33%.»

Генеральный Директор ОЧАКОВО: «Проект, предложенный S2B Group, очень точно попал в то, как мы видели развитие нашей компании и развитие логистики рынка» Юрий Антонов, генеральный директор ЗАО МПБК "Очаково", крупнейшего предприятия пивобезалкогольной отрасли России. На пивном рынке компания представлена такими брендами как «Очаково», «Stolichnoe Premium», «Столичное Двойное золотое», «Ячменный колос», «Altstein» и другими марками. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран.

22/06/17

Исполнительный директор ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ: «Уже за 1-й месяц работы в LOGIST Pro был получен ошеломляющий эффект»

Дмитрий Шубин, бывший исполнительный директор ООО «ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ» (сегодня - ООО «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ»), одного из старейших и крупнейших производителей соковой продукции в России. В настоящее время Дмитрий Шубин – исполнительный директор транспортно-экспедиционной компании «КРАФТЕР». Сотрудничество ООО «Интерагросистемы» и S2B Group началось в конце 2012г.

13/06/17

Директор компании: «S2B GROUP одна из первых внедряла на российском рынке системы автоматизации транспортной логистики»

Александр Логвин, директор S2B Group, компании-разработчика и -поставщика специализированных систем автоматизации транспортно-логистических и закупочных процессов. - Ваша компания специализируется на автоматизации транспортных процессов. Как давно вы представлены на логистическом рынке?

31/05/17

ИНТЕРВЬЮ с директором по логистике ГК НХЛ: «Благодаря LOGIST Pro вскрылись колоссальные резервные возможности перевозчиков»

Андрей Точков, директор по логистике ГК НХЛ, одного из ведущих поставщиков широкого спектра оборудования, пищевых ингредиентов и услуг для предприятий пищевой промышленности России и СНГ. - Как давно вы работаете с S2B Group и с какого проекта началось сотрудничество? Первый контакт состоялся в декабре 2016 года, когда наша компания стояла перед выбором программного обеспечения для анализа качества и стоимости услуг логистических компаний на разовой и долгосрочной основе.

Среди наших клиентов

Создайте экосистему логистики

Мы предоставляем платформу для создания экосистемы, которая объединит разных участников цепи поставки и поможет реализовать ключевые логистические задачи бизнеса.

Система долгосрочных транспортных тендеров

На базе квалифицированного отбора перевозчиков по ценовым и неценовым параметрам

Подробнее
Система автоматизации транспортной логистики

Полная автоматизация логистических процессов и реализация любой транспортной политики. Транспортный тендер на ежедневной основе, внедрение и отслеживание системы KPI для перевозчиков.

Подробнее
Программа для автотранспортной логистики

Веб-платформа и мобильное приложение. Отслеживание статуса заявок и автотранспорта онлайн.

Подробнее
Управление временными интервалами

Поставок и двором склада - в режиме онлайн совместно с партнерами по цепи поставки

Подробнее
Не знаете какой продукт вам нужен?
Сделаем одно из лучших предложений на рынке и адаптируем его под ваши задачи!

Заполните, пожалуйста, анкету

Имя*

Заполните корректно поле!

Компания*

Продукт*

Телефон*

Заполните корректно поле!

E-mail*

Заполните корректно поле!

Откуда Вы о нас узнали?

Ваш вопрос:

Связаться с нами

Заполните корректно поле!
Заполните корректно поле!

Отдел продаж:

+7 499 703 04 27

Техподдержка:

+7 499 703 04 28

Успешно! Хорошего дня.